Friedhof Oelsnitz (V.)

Download Friedhofsbroschüre

Unser Grundsatz ist: Es kann und darf jeder Bürger auf dem Oelsnitzer Friedhof seine letzte Ruhe finden.

Die Ruhezeit für alle Bestattungen beträgt grundsätzlich 20 Jahre. Die nachfolgend genannten Gebühren sind reine Friedhofsgebühren und umfassen, soweit nicht anders angegeben die Nutzungsgebühren für 20 Jahre, die Friedhofsunterhaltungsgebühr für 20 Jahre und die Beisetzungsgebühr. Für die Nutzung der Kapelle erheben wir eine Gebühr von 150,00 Euro. Mitglieder der Kirchgemeinde bezahlen 100,00 Euro. Leistungen von Bestattungsunternehmen sind nicht enthalten. Diese fallen je nach Beauftragung an.

Für Ihre Fragen nehmen wir uns gerne Zeit auf dem Friedhof, per Telefon oder E-Mail.

Grundlage für die genannten Friedhofsgebühren ist die Friedhofsgebührenordnung der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Oelsnitz (V.) vom 2. April 2003 sowie der 2. Nachtrag vom 19. März 2013.

Für Ihre Fragen nehmen wir uns gerne Zeit auf dem Friedhof, per Telefon oder per Mail.

Friedhof Oelsnitz
Görnitzer Weg