Familie+ f

Wir, das Team von Familie plus, möchten uns einmal vorstellen. Der ein oder andere hat bestimmt schon von uns gehört. Unser Team, das sind die Familien Georgi (Schöneck), Meixner (Markneukirchen), Dunger und Temper (Oelsnitz), besteht seit 2006. Wir haben den Eindruck, dass es Familien in unserer Zeit besonders schwer haben. Unser Ziel ist es, Familien mit einem christlichen Hintergrund zu stärken, spezielle, auf ihre Lebenssituation angepasste Angebote zu machen, aber auch nichtchristliche Menschen über diese Angebote zu erreichen und sie an Kirche und Gemeinde anzubinden.Viele neue Freundschaften sind so entstanden, sowohl bei den Kindern als auch bei den Eltern.

jWer mehr über Familie plus erfahren oder über unsere Angebote informiert werden möchte, kann uns gern persönlich ansprechen.
Familie +

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei allen bedanken, die uns bisher unterstützt haben. Ohne die Mitwirkung von vielen fleißigen Helfern ist vieles nicht möglich.

Es grüßt Sie/Euch das Team von FAMILIE +

k